BIENVENIDAS

En este blog nos vamos a dedicar a compartir recetas, ideas, etc., cualquier cosa que queramos conocer o saber de cualquier sitio o lugar del mundo.
Podremos resolver dudas y ayudarnos entre todos para conseguir tener en casa una cocina para todos.
Espero que os guste y espero vuestra colaboración.
Hay recetas para las que usamos la Thermomix.

martes, 9 de marzo de 2010

Gazpacho Andaluz

Ingredientes para 6 personas:

• 120 ccs de aceite de oliva

• 4 dientes de ajo

• 60 ccs de vinagre

• 500 ccs de agua

• 30 grs de cebolla

• 50 grs de miga de pan

• 1 huevo duro

• 50 gramos de pepino

• 30 gramos de pimiento verde

• 1 pizca de sal

• 1 kilo de tomates naturales
 
Preparación:
1.En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos, la cebolla, el pepino y el pimiento se tritura todo bien y se va depositando en el chino. Se va incorporando el tomate, previamente escaldado y pelado, y se sigue pasando por el chino.
2.Se incorpora el agua para que no quede tan espeso y  unos cubitos de hielo para que esté mas frío.
3.Se sirve en tazones y en diferentes platitos individuales se dispone un poco del pimiento picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural y el huevo duro, previamente cocido y todo ello finamente picado para añadir si se desea al gazpacho.