Ingredientes:
-1 Rulo de masa de hojaldre.
-4 Tomates medianos.
-1 Paquete de chorizo artesano en lonchas.
-1 Paquete de jamón ibérico en lonchas (no es necesario que sea ibérico).
- Hierbas de provenza (provenzales).
- Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Estirar la masa de hojaldre. Pincharla con un tenedor y hornearla entre dos placas de horno a 225ºC durante 8-10 minutos hasta que esté crujiente.
Escaldar y pelar los tomates. Cortarlos en daditos y mezclarlos con un poco de aceite de oliva y las hierbas provenzales, repartirlos sobre la masa hojaldre cocida y dejarla unos minutos en el horno.
Colocar un surtido de embutidos en un plato aparte para acompañar.
Como veis es una receta bastante fácil de hacer y con un resultado muy bueno, además de ser una receta muy barata para realizarla.
Espero que lo disfruteis mucho.
domingo, 25 de abril de 2010
Coca de tomate y embutidos.
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Nos encanta esta receta! Gracias
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