Hola a todos/as:
Perdonar por llevar algún tiempo sin colocar ninguna receta pero es que el trabajo y los niños me ocupan mucho tiempo, pero os prometo que colocaré mas a menudo recetas para todos los gustos.En esta ocasión os traigo una receta para la Thermomix que se puede realizar en unos 25 minutos y está para chuparse los dedos.Esta receta es para 4 personas.Bueno empecemos.
Ingredientes:
1kg de chipirones frescos, de tamaño mediano, limpios y cortados en rodajas grandes.
2 ó 3 dientes de ajos enteros.
4 ramas de perejil, sin tallos.
50g de aceite de oliva virgen extra.
Sal al gusto.
Una guindilla.
Preparación:
Limpie bien los chipirones y reservelos.
Ponga en el vaso los ajos y el perejil.Píquelos 4 segundos en velocidad 5.
Baje los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula.Añada el aceite y pragrame 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
A continuación coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la chindilla y programe 10minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: Si en vez de chipirones utilizais chocos, sepia o calamares, el tiempo lo aumentaremos hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.
Espero que os guste y ya sabéis que podeis opinar sobre esta y otras recetas.
Ah se me olvidaba si teneis alguna receta y la quereis compartir con todos nosotros/as no dudeis en subiral ya que este blog lo he realizado para que participe todo el mundo que quiera.
Un abrazo para todos.
viernes, 13 de noviembre de 2009
Chipirones "afogaos"
Etiquetas:
recetas caseras,
recetas de cocina,
recetas para la thermomix,
thermomix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario