Esta es una receta sencilla, económica y baja en grasas.Ideal para una cena ligera.
Ingredientes:
2ó 3 piezas de pescado (lubina, trucha).
1 cebolla entera.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal al gusto.
Una pizca de pimienta.
1/2 vaso de vino blanco.
Preparación:
En una fuente apta para microondas poner una base de cebolla cortada a juliana.Colocar encima las piezas de pescado, picar los ajos,echar encima del pescado los ajos, la sal, la pimienta, el aceite y el vino.Colocarlo en el microondas aproximadamente unos 5 minutos máxima temperatura.El tiempo de cocinado dependerá del tamaño del pescado.
Dejar vuestros comentarios como siempre debajo de esta entrada.
sábado, 15 de agosto de 2009
Pescado en el Microondas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario