Receta para microondas.
INGREDIENTES:
-1 kg de mejillones
-100 g- de queso roquefort
-50 ml de crema de leche
-25 g. de mantequilla
ELABORACION:
Una vez limpios los mejillones, colocarlos en un recipiente de cristal apto para microondas, tapar e introducir en el microondas a una potencia de 850/900w, durante 5 minutos, hasta que esten abiertos.
En otro recipiente de vidrio colocar el queso, la mantequilla y el líquido que soltaron los mejillones después de abrirse. Lo introducimos en el microondas a una potencia de 850/900w, durante 4 minutos.
Retirar y batir y añadir la crema de leche, lo volvemos a introducir en el microondas a potencia 850/900w y durante 2 minutos. Un vez finalice el tiempo se vierte la salsa encima de los mejillones y se remueve un poco.
TIEMPO DE REALIZACION: 11 MINUTOS.
miércoles, 29 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario