Receta de mi madre.
INGREDIENTES:
-1 merluza grande
-1 ó 2 huevos
-1 lata de champiñones
-1 cucharada de aceite de oliva
-zumo de limón
-1 vaso de vino blanco
-pan rallado
PREPARACION:
Quitar la raspa central a la merluza y reservar.
Para hacer el relleno vamos a hacer un revuelto de champiñones con el huevo.
Una vez este hecho lo pondremos dentro de la merluza abierta, y esta a su vez la cerraremos con un poco de hilo de cocinar, le daremos varias vueltas hasta que nos aseguremos que esta bien cerrada.
La pondremos en una fuente para el horno, le echaremos la cucharada de aceite de oliva, la espolvoreamos con el pan rallado y la bañaremos con el vino y el zumo de limón.
La pondremos en el horno, el tiempo de horno dependerá del tamaño de la merluza.
El relleno lo podeis hacer de lo que se os ocurra. Echadle imaginación y vereis el buen resultado que os da.
No hay comentarios:
Publicar un comentario